В спорткомплексе «Олимпиец» прошёл фестиваль боевых искусств

Представители всех стилей и направлений на одном татами. В спорткомплексе «Олимпиец» прошёл яркий и зрелищный фестиваль восточных единоборств и других боевых искусств.

Сменяя друг друга,  на татами выходили представители различных единоборств, показывая многочисленным зрителям свой вид, и его самые интересные стороны. Это боевое искусство имеет бразильские корни. Капойэра —  сочетает в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождается национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и в некоторых направлениях, обилием акробатики.

Фёдор Кондаков, президент федерации капойэра Приморского края: «Капойра — это игра и я занимаюсь этим, потому, что в игре можно показать все свои способности, творчество, импровизацию, возможно дружба и всё остальные, сопутствующие качества».

Наша команда на Фестивале боевых искусств

Наша команда на Фестивале боевых искусств

Большой сбор мастеров боевых искусств был посвящен двадцатилетию приморской всестилевой федерации айкидо и прошёл при поддержке управления по физической культуре и спорту Приморского края. Зрители стали свидетелями показательных выступлений федераций айкидо, кудо, ушу, капоэйры, дзюдо, каратэ-до сётокан, кендо, тхэквондо, рукопашного боя, клуба самбо и дзюдо «Амазонка».

Рузана Михалдыка, президент всестилевой федерации айкидо Приморского края: «Любое единоборство то, что даёт характер мужчинам, женщинам красоту, детям пунктуальность, порядок жизненный, учёба, много социальных затрагивает каждого человека, кто занимается единоборствами».

Фестиваль дал возможность ещё раз увидеть всю палитру спортивных единоборств, получивших прописку и развивающихся в нашем крае. Далее мастера боевых искусств уже выйдут на татами и ковры в официальных соревнованиях.

перейти на сайт ОТВ-Прим

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий